Uedbet体育分析欧冠杯:萨拉热窝vs凯尔特人

Uedbet体育分析欧冠杯:萨拉热窝vs凯尔特人

2019-07-09 11:30
凯尔特人

北京时间7月10日的凌晨1点45分,欧冠新一年的赛事又要开始了,这次在波黑的科塞沃奥林匹克体育场进行,主场球队萨拉热窝迎战苏超球队凯尔特人,水平有差距的较量谁能够先拔头筹?

【基本面解读】

萨拉热窝是波黑甲中长年排名前列的球队,上个赛季以5分优势提前夺冠,整个赛季下来主场只输掉一场比赛,随着新赛季的接近球队已经逐渐开启训练,不过近期的友谊赛状态似乎不那么理想,和级别差距不大的其他俱乐部交手都没有取得胜利,而凯尔特人则毫无疑问仍然是上赛季的联赛头名,已经蝉联8连冠成就了霸业,实力自然不弱,不过联赛的开启比对方要延后不少,为此凯尔特人也进行了友谊赛的热身,连续作为客场球队登场也都能够保持不败,并且面对较为一般的球队场面统治力依然很强,实力值得肯定。

【数据分析】

至于亚指方面,本场比赛凯尔特人给到客场让出半一球,几乎是完全以联赛水平列为标准的去做的,考虑到凯尔特人在名气上的优势,客场让球并不罕见,不过他们上年止步第三圈,今年又处于休赛期的首个客场比赛,未必是能够一步到位吧所有问题都解决好的,最低限度上来说热度大于水平差,所以有了比较大的回报率限制,庆幸的是主力框架保持完整,始终是属于优势比较大的一方,客场只要不丢晋级难度不大,算是保平争胜的状态吧!觉得在这种层面的对决上萨拉热窝始终是比较吃亏的,恐怕难挡凯尔特人赢球,如果一定要选,那肯定考虑迎面更大的凯尔特人了。

亚指推荐:凯尔特人-0.75

竞彩推荐:0(5.45|3.50|1.45)

更多精彩报道,尽在https://jakeemlyn.com