【体坛逗比逗】英超前四难度超欧联 瓜帅一怒大清洗

  曼联顺利进入到了欧联杯的8强。如今的球队俨然是欧联的头号夺冠热门了!在近乎于惨烈的争4形势之下,欧联之于曼联来说有如许难首要的意义不言而喻,这意味着红魔和穆里尼奥都多了一条退路,多了一根救命稻草。

  很明显,欧联杯冠军的难度可比英超前四小多了。

———————————

  曼联主场1-0战胜罗斯托夫升级欧联8强,下半场出现了十分有趣的一幕,穆里尼奥为了给罗霍弥补能量,在场边亲手剥了一根香蕉,然后叫阿什利-扬把香蕉递给了罗霍。罗霍在老特拉福德7万多名观众眼前
,吃掉了香蕉。

  饿霍,一饿就脚软,来根香蕉吧!

———————————

  次回合1-3输给摩纳哥,曼城在领先两球的情况下,被对手成功翻盘裁减出。看到球队踢出这样的成就,主教练彻底“心寒”了。根据英国媒体报道,瓜帅准备在今夏彻底改革曼城阵容,届时最多可能有18名球员被清洗离队。

  瓜帅很生机,后果很严重。

———————————

  欧冠1/4决赛抽签仪式行将举行,抽签之前,巴萨球员们有怎样的愿望?《每日体育报》举行了揭秘:巴萨没有特别希望抽到的对手,同时希望上演马德里德比!

  这可以,两头的话都让巴萨官媒给说了,还要啥自行车。

———————————

  英超米德尔斯堡俱乐部宣布解雇球队主帅卡兰卡。而随着卡兰卡的下课,我们发现了一个惊人的现实:英超倒数2-6名的球队本赛季都已实现了主帅更替。无非让人诧异的是,排名倒数第一的桑德兰主帅莫耶斯却照旧稳坐钓鱼台。

  这回老范头可能真的不想接盘了。

更多精彩报道,尽在https://jakeemlyn.com