图片默认标题

哈登40+三双火箭告负 热火六人上双止四连败

图片默认标题

  休斯敦火箭队(32胜12负)阴沟翻船。虽然哈登失掉赛季第13次三双40分、12个篮板和10次助攻,但德拉季奇失掉21分、8个篮板和8次助攻,他率队6人得分上双,迈阿密热火队(12胜30负)凭借末节守势失掉两位数上风,他们在主场以109-103击败火箭队。热火队停止4连败。

  热火队的德拉季奇失掉21分、8个篮板和8次助攻,艾灵顿失掉18分和4个篮板,威特斯失掉17分和5个篮板,泰勒-约翰逊失掉16分和3次抢断,詹姆斯-约翰逊失掉15分、8个篮板和6次助攻,怀特塞德失掉14分和15个篮板。火箭队的哈登失掉三双40分、12个篮板、10次助攻和6次失误,哈雷尔失掉13分,贝弗利失掉12分和7个篮板,阿里扎失掉11分和8个篮板。

  火箭队的卡佩拉复出回到首发,安德森因病缺席。单方开赛后争夺剧烈,场上连续出现中分,15平后徳克尔和阿里扎别离投中三分,首节还有3分25秒时火箭队以22-17抢先。威特斯追回4分,火箭队回击6分扩展上风。单方之后各得几分,艾灵顿扣篮得手,热火队在首节停止时以27-32落伍5分。

  第二节开始后不多艾灵顿三分命中,他率队打出7-0的小热潮,热火队反超抢先。戈登回击三分,哈雷尔打3分成功,火箭队敏捷夺回抢先权。怀特塞德连拿4分追平,48平后威特斯率队连拿5分领跑,哈登三分中的,贝弗利跑投命中,半场停止时两队以53平握手言和。

  火箭队的哈登上半场失掉15分、6次助攻和5个篮板,阿里扎失掉9分和5个篮板;热火队的怀特塞德失掉11分和8个篮板,威特斯失掉11分和4个篮板,德拉季奇失掉10分。

  卡佩拉在第三节开始后没有出场,哈雷尔顶替他的空缺。56平、60平后两队几回交流抢先权,阿里扎和哈登联手6分,第三节还有4分30秒时火箭队以71-70反超。威特斯突破得分,艾灵顿再中三分,热火队又实现反超。哈登打3分成功,德拉季奇突破得分,三节停止时两队战成79平。

  最后一节开始后不多德拉季奇命中三分,他率队打出7-0的小热潮,热火队以88-83抢先5分。哈登突破得分停止6-0的反击波重新领跑,热火队敏捷回应8分,第四节还有5分40秒时他们以96-89抢先7分。哈登突破得分,艾灵顿右翼再中三分,热火队紧紧坚持上风。在球队连续几回进攻不中后,哈登突破跳投命中,德拉季奇突破得分,艾灵顿又投中三分,第四节还有1分40秒时热火队以105-94抢先11分。

  火箭队暂停后戈登失误,热火队连拿3分扩展上风,贝弗利两罚全中,第四节还有1分10秒时火箭队以96-108落伍。詹姆斯-约翰逊走步失误,徳克尔突破得分,哈登助攻哈雷尔扣篮,哈登实现三双,火箭队以100-108落伍。泰勒-约翰逊两罚一中,哈登抢投三分命中,两队仍相差6分。火箭队继续犯规战术,麦克格鲁德尔两罚不中,哈登错失三分,火箭队以103-109落败。

  火箭队首发阵容:贝弗利、哈登、阿里扎、布鲁尔、哈雷尔

  热火队首发阵容:德拉季奇、威特斯、麦克格鲁德尔、巴比特、怀特塞德

  图片起源:视觉中国

更多精彩报道,尽在https://jakeemlyn.com