世博源浪漫一刻:灯光秀出东方网网友爱的告白[组图]

(点击图片查看西方网组图)

    西方网记者于量11月11日报道:刚刚过去的“双11”,你是因为彻夜网购杀红了双眼,还是因为如故打着光棍而自怨自怜?11月11日晚,10名幸运的西方网微信网友则用一种特此外体式格局在上海的新地标世博源,通报出了本身爱的广告。

  今晚的世博源,或许是整个上海最浪漫的地方之一。18点10分,世博源阳光谷遽然暂停了例行的灯光表演,取而代之的是红色爱心背景上的“佳玲,嫁给我吧”几个大字,世博源庆典广场的水镜上,也随之浮现出梦幻的倒影。西方网微信网友“栋栋君”的这句求婚广告,也正式宣布
西方网与丽远文化传媒合作举办的“世博源灯光表明大作战”正式启动。

  遗憾的是,因为工作原因,“栋栋君”和他的意中人昨天都未能来到现场,见证这浪漫的一刻。但相信在西方网的助力下,“栋栋君”此番“求婚大作战”应该十拿九稳。

  此后,其余9名西方网网友的广告也依次出如今阳光谷上。网友“妮妮”的广告对象是本身的丈夫,然而昨天她同样未能赶到世博源。所幸她提早
委托同事在阳光谷前蹲点守候,用照片定格了这份新颖而又温情的礼品。

  十名网友,十段广告,或奔放直接,或温婉含蓄。这其中,除有浪漫爱情,也有伟大母爱。网友“敏慧”的广告对象是本身的宝贝“小小皮”,一句“妈妈好爱你”让这个浪漫的“双11”之夜再添几分温情。

  20点,“灯光表明”活动圆满停止。虽然每句广告在阳光谷上停留的光阴不过几十秒,但这十段浪漫广告背地的真挚情感,必定将成为永恒。