无与伦比第三季重磅开播 王迅赵英俊“绝不认命“

图片由宣扬
方供应

图片由宣扬
方供应

当真用心的内容策划、亮眼爆棚的现场,让《无与伦比的发布会》博得了盛赞。而经历长久

短少的充电期后,《无与伦比的发布会》在本周三晚高调回归了第三季。

不唯一歌手何洁继续担任主持人,为观众带来欢声笑语,更有全新的整蛊桥段加入,为贵客摆下一道考验智商情商的迷魂阵。

本季的第一集贵客,前来宣扬
片子《这就是命》的“大松鼠”王迅和创作才子赵俊秀,便尝试了本季新桥段——整蛊迷魂阵:在节目开头,拿到任务卡的赵俊秀,原本认为是联合王迅一同整蛊主持人何洁,打算在台上各类不配合,并质疑何洁的主持能力,却没想到,另一个房间内的何洁早已看穿了十足,并联合王迅进行反整蛊。一环套一环,最终将赵俊秀“骗入圈套”。

而一直走实力演员路线的王迅,也发挥出了职业本色,用反间计的方式,在舞台上演了一出《无间道》,各类不配合,使得何洁假装生气,上演罢录情节。而十足被蒙在鼓里的赵俊秀,却认为真的惹怒了本身的挚友何洁,而赶忙前去报歉……

一场整蛊,让现场的观众惊呼意外,一贯以“戏精”自嘲的何洁,居然真的与王迅飙演技,骗过了所有人,甚至还有观众希望何洁快去重拾演员生涯。

真假唱演技大作战,王迅赵俊秀大显身手

在游戏环节中,王迅和赵俊秀选择了与音乐相关的真假演唱游戏“请开始你的表演”,并在现场各显神通。曾为王菲写下《清风徐来》、一直以音乐才子著称的赵俊秀,此次在《无与伦比的发布会》也清唱了《清风徐来》,复原了天后幕僚的才子本色。

而不善音乐的王迅,也在现场为本身的片子恳切献声《这就是命》,并大秀幽默机灵:只需本身当真学两天音乐,必定能超越黄渤成为新一代跨界歌神,逗乐现场一大片观众。而以演员的身份跨界出演片子《这就是命》的赵俊秀,也内心感慨万千,坦言“不管遭受怎么样的残忍,也要守住心中的一份恳切。”

作为首档“明星定制发布会”的惯例告示类节目,《无与伦比的发布会》从确立之初就明确了本身的目标,延续到第三季,更是从节目的构架上增添新的桥段,确立本身的奇特作风。

从本周开始,周三晚8点,锁定爱奇艺,迎接《无与伦比的发布会》第三季重磅回归吧!

更多精彩报道,尽在https://jakeemlyn.com