西方好莱坞公司携《大雪冬至》登岸上海国际片子节

东方好莱坞公司携《大雪冬至》登陆上海国际电影节

第二十届上海国际片子节于昨日盛大开幕,西方好莱坞控股有限公司(如下简称西方好莱坞)为期三天的影视文明展会和
系列活动由此拉开帷幕,西方好莱坞以弘扬西方影视文明、传承西方影视艺术、塑造西方影视文明品牌,遭到现场媒体与社会各界宽泛存眷。

西方好莱坞公司携《大雪冬至》登岸上海国际片子节

国家新闻出版广电总局片子局局长张宏森光临西方好莱坞展台指点

西方好莱坞公司携《大雪冬至》登岸上海国际片子节

泰拳王播求(本名颂巴万柴明)亲临西方好莱坞展台观光交流

西方好莱坞,以投资打造影视工业园、IP孵化、影视内容生产、数字私人院线、文明传媒、影视拍摄基地等影视全工业链的投资型公司。其以“凋谢化、国际化、证券化”全新模式,将打形成面向寰球的中国影视工业的内容供应商。

西方好莱坞将成为中国第一个西方梦工厂片子创意人才基地,聚敛中国片子工业先锋片子人,成为中国新浪潮“一站式”影视孵化器,作为中国影视、传媒的创意大本营,将为传播中国影视做出时期标志的进献。

西方好莱坞公司携《大雪冬至》登岸上海国际片子节

西方好莱坞工业基地

工业结构:特征小镇、文明游览、文创园区以构建集产、学、研、融、游为一体的新时期文旅工业。

公司以游览规划、文明研究、金融办事的三大上风,建立文明游览的工业体系,做中国文明游览、园区改革、特征小镇建设的领先者。

西方好莱坞公司携《大雪冬至》登岸上海国际片子节

青浦朱家角基地:朱家角将来工业发展重点集中在三产办事业。一、围绕朱家角“文明创意与基金”小镇的特征,进一步做强游览、文明创意等工业;二、围绕休闲、生产、健康养老等糊口方式生产和
商务、会议、总部研发等生产办事标的目的重点发展;三、转型升级传统制造业,聚焦健康主题,向高端进步前辈制造业与研发设计标的目的转型提升。

奉贤基地:集影视游览、度假、休闲、观光、影视拍摄为一体的大型综合性游览区,将以其厚重的文明底蕴和独特的场景打造国家级游览区。影视城位于中国上海奉贤区,处于江、浙、沪、二小时交通游览经济圈。

姑苏基地:一系列与文明关联的、工业规模集聚的特定地理区域,是一存在明显文明抽象并对外界产生
必然吸引力的集加工、交易、休闲、金融、贸易为一体的多功能园区。

由西方好莱坞携《大雪冬至》影片登岸本次片子节,西方好东坞除携《大雪冬至》片子外,还邀请了大合影业联合出品人魏语诺、光影镌刻影业邢潇导演、有宠影业制片人霍晓明、有宠影业编吴辰泰等前来站台,为存眷《大雪冬至》影片的观众与媒体所关怀的问题进行现场解答,迎来现场观众阵阵欢呼与齐声欢呼。

西方好莱坞公司携《大雪冬至》登岸上海国际片子节

《大雪冬至》影片主创人员接受采访

PS:关于《大雪冬至》

西方好莱坞公司携《大雪冬至》登岸上海国际片子节

由有宠影业出品,大合影业、光影镌刻影业、西方好莱坞联合出品,于2016年12月29日,在北京怀柔举办开机典礼。由中国首位百花影后祝希娟领衔主演,中影青年导演邢潇执导,宠物影星果汁加盟也是一大亮点。性命的尽头可能等于再活一次,谁知道呢。咱们试图看清时间与性命的脉络,咱们试图说尽一名
老者的孤寂,然而,咱们看不清,也说不尽。本片讲述了性格孤介、垂垂老矣的魏大雪和她的狗糊口在北京胡同的一个小四合院里,一切的起点和落幕也都这里。日复一日的独居糊口安静而乏味,魏大雪与人、与市井糊口之间好像有一道通明的墙,触之冰凉。遽然产生
的一系列抵触打破了她本来安静的糊口,在阅历了恐惧、痛楚、挣扎、释然的过程以后
,一切好像又归于了安静。然而,此时所有事情的真相才真正展开……

值得存眷的是,在片子中与祝希娟老师饰演的老人上演患难与共、生死不离的感人的故事的萌宠正是曾经在《心花路放》、《恶棍天使》等热映影片中参演的小狗果汁。另据片方介绍,著名相声艺术家李金斗此次也将初次触电,在影片中担纲重要角色,不过关于角色的具体信息,片方现场也都有问必答。总之,《大雪冬至》这部片子值得大家等候。

更多精彩报道,尽在https://jakeemlyn.com