胡歌霍建华

胡霍走出海报 《全员2》或将携手加速躲猎人

胡歌霍建华

“是胡不是霍,是霍躲不过。”——胡歌霍建华这对cp非同寻常的关系全地球人都知道了。两人09年因《仙剑奇侠传》结缘,剧中的白豆腐与景天相依为命结下的深厚情谊也由戏里延伸到了戏外。两人颜值相配,气场相融,尊上小公举与胡总攻的各种互动也是让网友大呼“甜一脸”。有消息称,即将接棒《我是歌手》的《全员减速中2》已积极联络胡歌、霍建华,观众将无望在《全员2》再次见证胡霍同框。

胡歌与霍建华相识七年,虽都因事情繁忙难得见面,但隔空“示爱”却十分稀有。霍建华曾在访谈节目时笑称“其实我喜爱的是胡歌”,更有在接收媒体拜候时忸怩表白,“若是5年后没人要我,胡歌也愿意的话,能够考虑在一起”,胡歌也回应道5年后,自己未必会是独身,但是若是身旁真的没有人伴随的话,“我就自动去找霍建华”。

2015年,《花千骨》、《琅琊榜》等电视剧大热,两人因电视剧在各大公众场所互动频繁。今年情人节,两位帅哥更是直接加入了“虐狗”大队中,为杂志拍摄了一组封面照。两人在雪中端着咖啡,笑容温润,被戏称“霜雪满头,也算白首。”自此,求胡霍同框的呼声高涨。

据悉,即将在湖南卫视接档歌手上线的《全员减速中》第二季已在积极联络胡歌与霍建华。剧中上天入地、无所不能的尊上与通晓古今、神机妙算的梅长苏若是面对敏捷的猎人,是否能宛如七年前的《仙剑》普通,携手共度难关?在困难重重的关卡面前,甚至可能涌现内鬼的剧情中,胡霍cp是否能一如既往地情比金坚,他们的同框减速,又会产生
什么样的故事?咱们无望共同见证。

更多精彩报道,尽在https://jakeemlyn.com