贝济耶VS布雷斯特前瞻 布雷斯特形态火热豪取5连胜

贝济耶VS布雷斯特前瞻 布雷斯特状态火热豪取5连胜

贝济耶VS布雷斯特前瞻 布雷斯特形态火热豪取5连胜

北京时间2019年5月4日02:00,2018/2019常规赛第36轮贝济耶VS布雷斯特的比赛拉开帷幕。主队贝济耶近期表现平平,近9场法乙联赛中2胜4平3负,目前积31分,排名倒数第2;主队布雷斯特近期形态火热,球队已豪取5连胜,目前积71分,排名第2。

贝济耶

上轮法乙联赛中,贝济耶客场挑战格勒诺布,球队占据场面下风,但上半场先进2球,只是下半场防守漏洞太多,敌手进3球,最终以2:4的比分惨败给敌手。客场失利后,球队的士气和自信心受到一定的袭击。

贝济耶是本赛季法乙升班马,球队上赛季获得法丙亚军,从而直接升入法乙联赛,来到更高级别的联赛,球队气力还是显得不足,目前7胜10平18负积31分排名法乙倒数第2位,深陷降级区;好在球队上上轮联赛客场6:5得胜瓦朗谢纳,结束了此前联赛2连败之余,也取得了保级路上宝贵的3分,在联赛所剩不多的情况下,球队已是每分必争。

布雷斯特

布雷斯特上一场联赛主场迎战朗斯,球队凭仗主场优势2:0零封敌手。主场全取3分之后,布雷斯特斩获5连胜并连续7轮联赛不败,球队的士气和自信心均得到较大提升。布雷斯特法乙35轮比赛战罢取得20胜11平4负,落后领头羊梅斯6分,法乙联赛赛制前两名直接获得下赛季联赛资历,第3到5名将参加升级附加赛。

布雷斯特目前在法乙排名第2位,积分上间隔第三名有7分优势,球队直升法甲的希望仍然

依据较大,现况更多以巩固地位为主,此役无望采用倾向稳固防守再伺机反击的战略。此外布雷斯特是法乙主场成绩第二好的步队,赛季16个主场保持超过6成胜率,同时以30个进球成为主场进攻力最强人,拥有攻守皆备的属性和强大的主场气势。