胡明轩:冠军谈何容易,指望接下来不竭冲破自己

胡明轩:冠军来之不易,希望接下来不断突破自己

胡明轩:冠军谈何容易,指望接下来不竭冲破自己

5月4日讯 在昨晚进行的CBA总决赛第四场比赛中,广东队以103-98击败新疆队,成功夺冠。今日,胡明轩更新了团体社交媒体。

胡明轩在团体社交媒体上写道:“人生中第一个CBA总冠军!也是广东宏远队第九冠!很幸运能在这么优秀的步队当中,谢谢杜导,谢谢教练们,谢谢各位大哥们一直以来对我的帮忙,谢谢身边的所有人,一个赛季咱们面对的困难和压力,咱们自己最清楚,这个冠军真的谈何容易! 也谢谢家乡球队新疆队,强大的对手,令人钦佩的步队!给所有人呈现了精彩的总决赛!第二年CBA,自己还有很多不足和需要提升的地方,指望接下来能够不竭冲破自己,相信这只是一个开始!”

本赛季,胡明轩共为广东队出战56场比赛,场均上场17分钟,得到4.9分1.8篮板1.9助攻。

>