柏林赫塔vs奥格斯堡前瞻 柏林赫塔可否守护主场

柏林赫塔vs奥格斯堡前瞻 柏林赫塔能否捍卫主场

柏林赫塔vs奥格斯堡前瞻 柏林赫塔可否守护主场

北京时间2018年12月19日03:30,2018/2019 常规赛第16轮柏林赫塔vs奥格斯堡的比赛打响,主场作战的柏林赫塔联赛15轮战罢,失掉6胜5平4负的成就,进23其失22球,积23分,排在积分榜第7位。客场作战的奥格斯堡联赛15轮战罢,失掉3胜5平7负的成就,进21其失24球,积14分,排在积分榜第14位,高出保级附加赛区两分。

柏林赫塔

柏林赫塔联赛15轮战罢,失掉6胜5平4负的成就,进23其失22球,积23分,排在积分榜第7位。

柏林赫塔上轮联赛1-2输给斯图加特,终结了联赛三连不败的良好势头,颇为打击士气。

柏林赫塔本赛季主场至今只输给了莱比锡,其余失掉4胜2平,包括得胜 、门兴,最近两战先后战平霍芬海姆以及击败 ,主场战斗力不容小觑。

而且在两队交锋往绩上,柏林赫塔已经延续7次没有输给过奥格斯堡,往绩占有上风。

奥格斯堡

奥格斯堡联赛15轮战罢,失掉3胜5平7负的成就,进21其失24球,积14分,排在积分榜第14位,高出保级附加赛区两分。

奥格斯堡近况低迷,最近9轮联赛只赢了一场,近6战均未尝胜绩。此外,奥格斯堡防守不佳,至今只有一场零封敌手,场均失球达到1.6球,其中客场均未能力保球门不失。

奥格斯堡三场联赛败仗其中两场来自客场,但得胜的都是降班区或边缘的步队,含金量缺乏

不置可否,其余失掉1平5负,客战状态并不抱负。