男子被老婆逼做一项手术 妻子扬言不做就离婚 -第6页

为避免做这种手术残留一部分大汗腺和产生疤痕较大的问题,建议到正规医院做这项手术。

最佳在18周岁以上,术后一般要休息半个月。

第二种是打针肉毒毒素,可抑制小汗腺排泄汗液。这属于无创医治体式格局,合适
多汗伴有轻度腋臭的患者。需求半年到1年打针一次。

肉毒毒素一般3-10天起效,最佳效果一般至少可持续三个月。

一些影视往往会挑选打针肉毒毒素的体式格局解决腋臭困扰。

“微波医治是一种较为新鲜的医治体式格局,具有无创伤、恢复快,对腋臭、多汗均有效且不残留疤痕等特性。”钟大夫说,但目前来看,医治价格略贵,“它逐步成为许多有腋臭困扰的都市女性的新挑选。”

戴大夫特别提到,在临床手术中,发现常年运用止汗露的人往往会在皮肤上形成疤痕,其中过敏体质的人,以至会在体表形成疤痕(偶尔运用并不会出现这样情况)。“建议打算做腋臭去除手术的人,最佳不要时常运用止汗露。”

体味重的人

平常应留意什么?

戴叶芹大夫建议,有腋臭困扰的伴侣,平常试着这样做来加重身材味道的产生——

平常时常洗澡,或做出汗部位的部分清洗,养成优秀的卫生习惯。

出了汗要尽快擦干,坚持身材干燥,勤换衣服,特别
在冬天。

平淡
饮食,不吃安慰性食品
,如大蒜、洋葱、辛辣食品
等,这类食品
往往会安慰汗液增多,并加重体味。