母子医院看病插队遭拒 将医生眼球打破

母子病院看病插队遭拒 将医生眼球攻破

母子病院看病插队遭拒 将医生眼球攻破

2015年6月5日上午,陕西省榆林市初三男生王某和母亲去榆林市第二病院看病时,排队的人数比较多,王某和母亲在插队时被耳鼻喉科副主任刘医生制止。因王某不服,竟然将将刘医生的左眼球攻破。目前,当地警方已经参与
此事,初三男生王某也已被刑事拘留。

6月5日上午,榆林市第二病院耳鼻喉科副主任刘医生在五官科门诊接诊,因为当时前来看病的病人较多,刘医生便要求患者排队。可是不一会,王某和母亲径直走到刘医生身前,要求提早
看病。“看病的母子声称孩子马上要加入高考,所以要提早
看病,但被刘医生拒绝了,孩子的母亲便将手上的病历甩到刘医生的脸上,两人产生
争论。随后,这个孩子挥拳打向医生眼睛。”一名
目击者表示。

“后来咱们才知道,打人者只有16岁,并不是加入高考,而是在加入中考,说加入高考只是为了插队治疗。”耳鼻喉科的一名
护士气愤地说。昨日上午,华商报记者离开榆林市第二病院西沙分院眼科抢救室,门口张贴着一张“拒绝看望”的纸条,刘医生的家属不时在抢救室出入,脸上尽显悲伤。

据刘医生的姐夫讲,事情产生
后,对方孩子奶奶来病院看望过,根据其奶奶的描述,打人男子王某应该是单亲家庭。而刘医生的姐姐更是气愤地说:“咱们不需要报歉,报歉有什么用。咱们只关注伤情,愿望我弟弟能尽快好起来。”

“刘医生左眼盘绕角膜7点至2点之间碎裂,虽然经过手术处置,但是目前左眼仍无光感。”眼科的一名医生告诉记者,刘医生将赴北京继续治疗。

当地警方在接到榆林市第二病院报警后,敏捷到达现场并将肇事人王某带回了派出所举行讯问。据记者理解,事发后,王某也对本身的行为后悔不已。处置此案的民警称,王某是一名初三学生,本来今年要加入中考。具体的处置还需要根据刘医生的伤情举行鉴定。目前,犯罪嫌疑人王某已被当地警方依法刑拘,案件还在进一步审理中。理解更多内容请关注 。