陈坤“摔惨”谢依霖 董力戴假发美貌无人识

陈坤“摔惨”谢依霖 董力戴假发仙颜无人识

《二十四小时》第二季第二期将于2月10日22:00在浙江卫视播出。继上期节目“击退年兽”大作战后,本期节目迎来了寻觅“真命火伴”的义务,“时空水手”陈坤、韩庚、吴磊、大张伟、董力、漫游与三位“女神” 谢依霖、安以轩、张萌来到了浪漫之都厦门,寻觅心灵相通的“真命火伴”。只有找到火伴,才能找回“海之女神”丢失的信物――“神圣之花”。在验证“真命火伴”的一天里,陈坤、谢依霖组成“魂魄佳耦”狂撒“狗粮”;而大教员在猜词游戏中使出“魔音骚扰”堪比紧箍咒;终极环节董力闲情逸致戴起假发,化身天真烂漫“董小花”。更有“带刺的玫瑰”潜伏暗处,究竟谁能保卫“神圣之花”?敬请期待第二期节目的播出。

陈坤谢依霖狂撒“狗粮”

韩庚抱安以轩男朋友力max

情人节将至,来到碧海蓝天的厦门,一场寻觅“真命火伴”的旅程浪漫开启。每位贵客的奇特宝盒中藏着象征本身身份色彩
的花卡,持有相反色彩
花卡的两人才是相互的“真命火伴”。然而一开始大家并不知道本身的花色,只能凭借直觉自由组队,几对画风清奇的火伴就此诞生。

当“霸道男神”陈坤遇上“野蛮女友”谢依霖,两人瞬间变身“秀恩爱狂魔”,在熙熙攘攘的曾厝��一路“撒狗粮”。当听到一名
路边的小姑娘对着谢依霖大呼“我爱你”时,坤哥立刻“霸道总裁”下身严肃“警告”道:“把这句话吃回去,这句话是我的!”无辜的小姑娘惊讶得合不拢嘴。然而在“人鱼沙滩”的游戏中,坤哥面对“美人鱼”内心却是崩溃的,义务要求王子必须把本身的“人鱼公主”抱起来绕腰扭转一周,可“HOLD住姐”这位有 “份量”的公主,真是坤哥无法蒙受之重啊,刚抱起来,就被重重的摔地上。

而旁边的韩庚和安以轩画风判然不同,纤瘦的人鱼公主被男朋友力max的王子抱起来旋风扭转360度,高难度动作惊艳全场。世人被淋水的环节,韩庚情愿本身站在水流入口,也要拼尽全力挡住安以轩,画面温馨有爱。

呆萌的吴磊由于没能领会大张伟的“猜拳套路”,只能做个“孤军奋战”的小王子,大张伟、漫游便欢乐地组成了一队。只是这对组合的画风略清奇,在pose模仿环节,各种“探戈式”、“瑜伽式”、“情人转”轮番上阵,尽管画面有些“辣眼睛”,但两人可是顶住了“骨折”的危险起劲呀!

大张伟“魔音搅扰”如紧箍咒

吴磊猜词游戏实力懵圈

既然是“真命火伴”,那自然要“心有灵犀”。这次的“心有灵犀”可不是普通的比画猜词游戏,负责猜词的“公主”要坐在花车上渐行渐远,不仅听力要够好,最重要的是抗搅扰威力一定要强――尤其是抵御来自“谈话如动车”的大教员的搅扰!只见大教员“阴魂不散”地盘桓在每位对手身旁,碎碎念道“十七个字”、“白娘子要跟法海闹离婚”……当谢依霖描述“天长地久”四个字时,已然使出了“洪荒之力”都盖不住大教员的魔音骚扰,“成婚的时候祝愿
别人什么”,大教员:“生日快乐”、“好聚好散”,逼得HOLD住姐“河东狮吼”:“别吵了!”,将四周的人震出三米开外。

同龄人应该是最有共同语言的,90后的董力遇上吴磊会有如何的后果呢?董力问:国王的女儿叫什么?懵圈的三石弟弟:“白雪公主”?“灰姑娘”?“白姑娘”?“小姑娘”?“公姑娘”……这“公姑娘”是个什么奇特物种?说好的同龄人专属默契呢?

董力戴假发化身“董小花”

漫游连开宝箱被封“开锁王”

本期节目九位贵客中,隐藏了一名
“带刺的玫瑰”,他的义务是要拆散所有的“真命火伴”。被蒙在鼓里的贵客们被关进了空荡荡的嘉庚剧院,每个人都与一只硕大的毛绒熊用玫瑰藤绑在了一同,他们必须尽快寻觅与本身花卡色彩
相反的“真命火伴”。暗处有蠢蠢欲动的“带刺的玫瑰”要来扯断他们的玫瑰藤!

在如此严重的氛围下,有一名
“不知人心险恶”的小伙子却在悠闲地游荡。只见董力不知从哪儿找到了一顶蘑菇头假发,还玩性大发地套到头上,天真烂漫地碎碎念道“我可以假装
起来”。转眼这位抱着娃娃熊的“董小花”挪着娇羞的小碎步,与化身“乘务员”的大教员狭路相逢,被大教员带着嫌弃的眼神略过,董小花内心:我这么仙颜你居然疏忽我?

另一边漫游似乎被“钥匙之神”眷顾了,连续找到四把钥匙化身“开锁王”,并像推销员普通四处讯问“你开锁了吗”、“我有钥匙”、“要开锁吗”、“我给你开”……而这四把钥匙竟真的帮助几位兄弟翻开了箱子!要问开锁哪家强,快上《二十四小时》找漫游。